Il piccolo chef Samuel vi presenta una ricetta semplicissima che tutti i bambini possono realizzare: biscotti al burro, nel cui impasto affondare le manine insieme a mamma o papà!

Ingredienti: 

1 uovo

200 gr di farina

100 gr di burro

100 gr di farina

una bustina di lievito vanigliato per dolci

decorazioni (praline)

Innanzitutto, Samuel consiglia di munirsi di grembiulino, così potrete pasticciare quanto volete. Lavate le manine, su le maniche e via! Impastate burro e zucchero finché il composto diventa spumoso (e magari affondateci un ditino per
assaggiare), aggiungete un uovo e la farina. Impastate e unite per ultimo il lievito vanigliato per dolci. Lasciate riposare in frigo per almeno mezz’ora, poi stendete la pasta e ritagliate con le formine… omini, stelline, alberelli, orsetti… questa parte è molto divertente!

Decorate i biscotti con le palline colorate di zucchero e chiedete a mamma o papà di metterli
in forno per dieci/quindici minuti a 180 gradi.

Semplici, veloci, colorati… e gustosi, ve lo assicuro!

Annunci