Il segreto è mescolare tutti gli ingredienti…provatelo…è una vera delizia….

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di riso nero

un petto di pollo tagliato a dadini

2 dl di brodo di carne

1 cucchiaio di curry

vino bianco

1 cipolla tritata

farina 00

olio extravergine di oliva

Per prima cosa lessate il riso per circa 40 minuti ( ..io per questa ricetta ho usato Riso Nero Scotti).

Tagliate a dadini il petto di pollo e passatelo nella farina. In un tegame fate rosolare la cipolla con un filo di olio extravergine, aggiungete il pollo e lasciate cuocere per un paio di minuti.

Bagnate il pollo con il vino bianco, aspettate che evapori e poi aggiungete il curry e il brodo. Fate cuocere il tutto per altri 20 minuti fino a quando la salsa di cottura sarà abbastanza densa (nel caso fosse troppo lenta aggiungere un cucchiaino di farina bianca).

Servite con il riso nero e soprattutto … mescolate…

Buon Appetito!

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