Ecco a voi la ricetta di Diego: cuoco per diletto che ha saputo rendere questo piatto una vera delizia per la vista e soprattutto per il palato!!

Ingredienti per 2 persone:

400g di filetto di manzo;

100g di Parmigiano Intero;

100 g di rucola;

100g di pomodori pachino;

50 g di grana;

olio extra vergine di oliva;

30 g di pinoli.

Per prima cosa preparare il pesto di rucola. Mettere in un contenitore cilindrico i 50g di grana, la rucola, i pinoli, sale e abbondante olio. Tritare per qualche minuto con il minipimer ad immersione. Lavare i pachino e tagliarli a metà. Preparare anche il Parmigiano tagliandolo in scaglie sottili. Scottare il manzo in padella per pochi minuti. Impiattare e guarnire con scaglie di Parmigiano, pachino, un cucchiaio di pesto, sale e olio extravergine di oliva.

Buon Appetito!

P.S. Non dimenticate la nostra iniziativa….proponi la tua ricetta. Abbiamo creato una categoria per voi: “Le vostre proposte”. Se volete condividere con noi qualche ricetta e farla conoscere ai nostri affezionati amici…questo è il luogo giusto. Inviateci una mail al seguente indirizzo: unpasticciopercapriccio [ at ] gmail.com con le foto della vostra creazione.

Annunci