Ecco per voi una ricetta facile e veloce che vi farà leccare i baffi….

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di macinato

200 gr di pane raffermo

50 gr scamorza

150 gr bietole lesse

1 uovo

prezzemolo

parmigiano reggiano

pangrattato

sale e pepe

carta forno

Ammorbidite il pane raffermo in acqua fredda per circa 30 minuti. Trascorso il tempo indicato strizzate il pane (eliminando le parti di crosta dure) e ponetelo in una ciotola aggiungendo macinato, uovo, prezzemolo, parmigiano, sale e pepe. Amalgamate tutti gli ingredienti sino ad ottenere un composto rosato omogeneo (se troppo morbido vi consiglio di aggiungere un pò di pangrattato).

Inumidite la carta forno (strizzandola dall’acqua in eccesso) e disponetela su un tagliere. Stendete l’impasto e posizionate al centro la scamorza tagliata a dadine e la bietola. Chiudete il tutto formando un rotolo e avvolgete attorno la carta forno.

Posizionate il tutto in una pirofila e lasciate cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°.

Buon Appetito!

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