Ingredienti:

500 ml di panna già zuccherata

250 ml di latte

12 gr di colla di pesce

1 confenzione di frutti di bosco congelati

Versare in una casseruola la panna ed il latte e portarlo ad ebollizione a fuoco lento. Nel frattempo lasciare ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Quando la panna comincia a bollire toglierla dal fuoco ed aggiungere la colla di pesce strizzata dall’acqua in eccesso. Amalgamare bene e versare in uno stampo da plumcake (in alternativa si possono anche usare degli stampini monoporzione). Quando si sarà raffreddato porre in frigo e lasciare raffreddare per almeno 5 ore.

Al momento di servirla, scongelare in una pentola antiaderente i frutti di bosco aggiungendo un cucchiaino di zucchero (o anche di più se si preferiscono più dolci).  Immergete lo stampo per qualche secondo in acqua bollente, poi sformatela sul piatto da portata guarnendola con i frutti di bosco.

Buon Appetito!

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