Ingredienti per 4/5 persone:
250 gr di riso basmati già precotto (si trovano nei negozi le buste già pronte); oppure 200 gr di riso basmati da cuocere come da indicazione sulla confenzione
400 gr di petto di pollo
1 confenzione di ananas sciroppato (oppure la stessa quantità di ananas fresco)
una manciata di mandorle
Spezzettare grossolanamente le mandorle e tostarle per qualche minuto in una pentola antiaderente. Aggiungere una noce di burro e il petto di pollo tagliato a pezzetti. Salare e lasciarlo rosolare fino a doratura. Inserire l’ananas a pezzetti e un pò del succo (oppure un goccio di vino bianco) e lasciare terminare la cottura fino a quando non sarà evaporato. Aggiungere il riso e mescolare per farlo insaporire. Si può servire come piatto unico o come accompagnamento agli involtini di pollo.
Buon appetito!
16 settembre 2010 at 14:04
Ma si possono fare sostituendo i gamberetti col pollo?
SOno vegetariana io 🙂
16 settembre 2010 at 15:45
Certo che si può fare!
Io però con i gamberetti toglierei le mandorle.
Oppure, dato che sei vegeteriana, potresti provare con il seitan.
Sperimenta e facci sapere.
Ciao