ROTELLINE DI PROSCIUTTO
Ingredienti:
3 Fette di Pancarrè (tipo quello usato per tramezzini senza crosta)
Formaggio Spalmabile (tipo philadelphia)
Prosciutto cotto
Prendete un “foglio” di pancarrè e stendetelo con il mattarello. Spalmatevi il formaggio e aggiungete delle fette di prosciutto cotto (o a piacimento prosciutto crudo, speck, salmone….). Arrotolate il pancarrè su se stesso e chiudetelo con della pellicola trasparente. Lasciate in frigo almeno un giorno e tagliatelo a fettine poco prima di servirlo.
FRITTATA DI ZUCCHINE E PINOLI AL FORNO
Ingredienti:
6 uova
500 gr zucchine
una manciata di pinoli
olive
parmigiano
olio, sale, pepe
Tagliate le zucchine con la mandiolina e intanto tostate per due minuti i pinoli. Fate cuocere le zucchine a fuoco vivo per circa 5 minuti. In una ciotola sbattete le uova e aggiungete le olive, i pinoli, il sale, pepe, parmigiano. Amalgamate il tutto con le zucchine. Versate in uno stampo del diametro di 18 centimetri e cuocete in forno caldo a 200° per 15 minuti.
Servire calda o fredda.
Buon appetito!
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