Ingredienti (dosi per5/6 spiedini):

400 gr ananas a fette

600 gr circa di petto di pollo

rum

1 limone

sale e pepe

Tagliate il petto di pollo a dadini di circa 3 centimetri. Mettetelo in una ciotola ed insaporite con il succo di limone, due cucchiai di rum e un po di pepe. Mescolate, chiudete con pellicola e lasciate la ciotola in frigo per una mezz’oretta.

Intanto tagliate le fette di ananas a pezzettoni, ponetele in un’altra ciotola e irroratele con uno o due cucchiai di rum.

Dopo il tempo di riposo, sgocciolate i dadi di pollo e tamponateli con carta da cucina. Fate gli spiedini alternando pezzetti di pollo e di ananas.

Scaldate la bistecchiera, inserite gli spiedini e salate. Cuocete per una decina di minuti, o fino a quando non saranno cotti, girandoli su tutti i lati.

Trasferite in un piatto di portata e serviteli accompagnati da misticanza  arrichita con pezzetti di ananas e noci.

Buon appetito!

Annunci