Ingredienti per 2 persone:

30o gr di funghi

un mazzetto di radicchio a bando lungo

250 gr di besciamella

160 gr di pappardelle

olio extravergine di oliva

sale e pepe

Pulite e tagliate i funghi e il radicchio a listarelle. Ponete sul fuoco in una padella antiaderente i funghi. Una volta che sarà evaporata la loro acqua, aggiungere il radicchio e un filino d’olio. Fate rosolare ed aggiungete la besciamella. Una volta pronte le pappardelle, condite con sale, pepe e il composto preparato.

Di seguito la ricetta della Besciamella:

Ingredienti:

250 gr di latte

1 cucchiaio di farina

sale e pepe

Riscaldate 250 gr di latte. Unire il latte alla farina evitando che si formino dei grumi. Porre sul fuoco il composto a fuoco lento e girare sino a quando non diventa cremoso. Aggiungere sale, pepe e volendo noce moscata.

Buon Appetito!

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